市局領導曲曉順、李龍文同志蒞臨公司座談
作者:admin  點擊數:  更新時間:2018/1/19 10:20:41  【字體: 】  

    2018年1月18日,市局黨委委員、副局長李龍文作為全深圳市保安行業新一任分管局領導與退休局領導曲曉順同志蒞臨公司座談。公司黨委、班子,各職能部門負責人共7人參會。

 
   會上,曉順同志正式同大家表示與三十多年的警察生涯告別。并對過去幾年分管全市保安行業和市保安公司期間大家在工作上的支持與配合表示感謝。
    總經理、黨委書記羅國良代表市保安公司對曉順同志近幾年在公司重大決策、生產經營和隊伍管理方面給予的大力支持表示感謝。
    最后龍文同志要求市保安公司要繼續支持曉順同志工作,下步在深圳市保安協會的領導下要再創佳績。同時表示將抽空對市保安公司開展調研,并強調:
    一要繼續發揚班子精誠團結的作風,緊抓深汕合作區的發展機遇,保持公司良好發展勢頭;
    二要嚴格控制成本支出,認真落實節支增效,促進企業良性發展;
    三要從嚴要求、從嚴管理、培養一支高素質保安隊伍才能完成市局黨委交付的任務,同時要關心關愛保安員,保障工資和福利待遇,用人性化管理留住骨干和精英;
    最后,羅國良同志表態:將按照龍文同志的指示辦,同時一如既往的支持曉順同志的工作。
   

 

 

深圳市保安服務公司 版權所有 地址:深圳市羅湖區南湖路2011號慶安 大廈11層
辦公室電話:0755-84464204 值班電話:0755-82292094 傳真:0755-84464223 郵編:518005
Copyright 2000- 2010 Allrights reserved E-mail:szba@szbafw.com
日本AV亚洲AV欧洲AV